Ingredienti: 320 gr di riso per risotti 200 gr di funghi champignon 40 gr di parmigiano grattugiato (o pecorino) 20 gr di burro 1 scalogno 60 ml di vino bianco...
Ingredienti: 350 g riso Carnaroli 800 g misto mare 100 g piselli 1 peperone rosso 1 pomodoro 700 g brodo di dado 1 spicchio di aglio 1 bustina di zafferano 1...
Facile da preparare, gustosa, personalizzabile, colorata e nutriente: l'insalata di riso è uno dei piatti estivi più amati della cucina italiana. In questo articolo vi sveliamo tutti i trucchi per preparare un piatto perfetto, non vi resta che dare un'occhiata!
Ingredienti: 2 spicchi di aglio 1 mazzolino di prezzemolo 60 g di olio evo 5 pomodorini 700 g di acqua sale q.b 320 g di riso carnaroli 150 g di piselli 4...
Ingredienti: 350 g di riso per risotti 8 fette di speck 200 g di funghi misti surgelati 1/2 cipolla bianca 1/2 bicc di vino bianco 1 noce di burro 1 cucchiaio...
Ingredienti: 350 g di riso per risotti 4 carote medie -1 bustina di zafferano 1/2 bicchiere di vino bianco 1 cucchiai di dado vegetale fatto in casa 1 cipolla...
Ingredienti: 50 g di mandorle 2 carote piccole 3 cucchiai di olio 1 spicchio di aglio 300 g di riso 50 g di vino bianco 700 g di brodo vegetale burro e...
Ingredienti: 160 g riso 40 g sedano a pezzetti pochissima cipolla 10 g olio extravergine di oliva 30 g gorgonzola 2 cucchiaini di dado vegetale Bimby 360 g...
Ingredienti: 300 g di funghi misti 150 g di mirtilli e lamponi 320 g di riso 50 g di vino rosso 750 g di brodo vegetale bollente 40 g di Parmigiano 1 cipolla...
Ingredienti: 250 g polpa di manzo 80 g di riso per minestre 1 uovo 100 ml di brodo 30 g di burro qualche fogliolina di menta 1 limone 1/2 cucchiaio di farina...
Ingredienti: 6 Gamberoni 140 g di riso 100 g di vino bianco secco 60 g di scarola pulita 1/2 di cipolla bianca 20 g di olio evo 10 g di burro 1 ciuffetto di...