Ingredienti: I noodles: 80 g di noodles istantanei (1 confezione) 50 cl di acqua Condimento: 2 cucchiaini di olio di sesamo 125 g di carne macinata (in questo...
Ingredienti: 250 g di topinambur una decina di castagne secche fatte bollire nel brodo per rinvenirle 250 g di funghi misti (chiodini, ovuli, champignons...) 1...
Ingredienti: 320 g di riso Carnaroli brodo vegetale fatto con cipolla carota e sedano 1 cipolla 20- 25 castagne lessate e sbucciate 2 cucchiai colmi di...
Ingredienti: Per le lasangne: 12 fogli di pasta fillo 70 g di burro fuso 300 g di zucca gialla 150 g di porcini 1 ciuffo di prezzemolo 1 pezzettino di...
Ingredienti: 150g di farina di castagne Molino Rossetto 50g di farina di semola 1 uovo Per il sugo: Sugo di funghi porcini e castagne Cascina San - Cassiano...
Ingredienti: 700 g di coda di rospo 350 g di patate 400 g di zucca a fettine 80 g di burro 1 rametto di salvia 4 rametti di timo 600 g di castagne già lessate...
Ingredienti: 400 g. di baccalà sotto sale 1/2 kg. di castagne 1 porro, mezza costa di sedano un ciuffetto di prezzemolo olio ex.v., aglio, pepe macinato fresco...
Ingredienti: una zucca media una confezione di castagne 1 cucchiaio di semi di coriandolo 1 cucchiaio di semi di finocchio 1 cucchiaio di origano secco 1/2...