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Coda di rospo con castagne

Una ricetta molto ben condita.

Portata principale
4 porzioni
8 min
23 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Incidete le castagne con l’apposito attrezzo o con un coltellino e fatele cuocere per 25 minuti nel forno preriscaldato a 190°C.
  • Lasciatele intiepiire, quindi privatele della buccia.
    Rosolate le patate, tagliate a fettine non troppo sottili, con il burro.
  • Versate dell’altro brodo caldo.
    Unite lo zafferano, lo zenzero grattugiato, il sale e il peperoncino.
  • Mescolate e cuocete per altri 7-8 minuti.
  • Unite le fette di coda di rospo, bagnate con dell’altro brodo e portate a cottura, girando le fette dopo 5 minuti.
  • Completate con il cerfoglio tritato finemente e servite.


Domande:




Commenti dei membri:

Tullio, 12/09/2021

Ricetta con un mix di ingredienti assolutamente strepitoso.
Complimenti vivissimi all'autore.

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