Ingredienti: Base : 160 g di biscotti Digestive 75 g di burro fuso Mousse di mele verdi : 20 g di zucchero 100 g di latte 1 tuorlo 80 g di purea di mela verde...
Ingredienti: Ingredienti per il fondo: 250 gr di biscotti secchi 50 gr di zucchero 150 gr di burro 1 cucchiaino di zenzero in polvere Ingredienti per il...
Ingredienti: 1 pacco di biscotti grancereale al cacao 60 g di burro 150 g di zucchero 250 g di philadelphia 250 g di mascarpone 200 g di cioccolato fondente...
Ingredienti: Per la base: 200 g di biscotti digestive 100 g di burro Per la farcia: 250 g di mascarpone 70 g di zucchero fine 145 g di Yogurt bianco 250 g di...
Ingredienti: 500 g di mascarpone 200 ml di panna da montare 4 cucchiai di fruttosio o 7 cucchiai di zucchero 12 gr di colla di pesce 2 cucchiai di latte 5 o 6...
Dalla ricetta-base si può davvero spaziare, personalizzando il dolce a seconda dell'occasione, della stagione o del proprio estro goloso. Siete a caccia di ispirazione? Ecco qualche consiglio...
Ingredienti: Per la base: 300 g di biscotti digestivi 125 g di burro fuso Per la mousse: 250 g di mascarpone 100 g di cioccolato fondente 100/150 g di zucchero...
Ingredienti: 250 g wafer al cioccolato 100 g burro sciolto e freddo 250 g panna fresca 100 g zucchero essenza di vaniglia 1 cucchiaino e mezzo di agar agar 250...
Ingredienti: Per la Base: 150 g di biscotti digestive ( io ho usato dei biscotti al cioccolato) 3 cucchiai di caffè espresso 70 g di burro Crema: 250 g di...
Ingredienti: Per la base: 125 g di biscotti secchi al cioccolato 75 g di burro Per la crema: 125 g di philadlphia 250 g di ricotta 125 g di zucchero 3 cucchiai...
Ingredienti: Per la base: 200g di biscotti (tipo Digestive) 100g di burro Per il ripieno: 400g formaggio tipo Philadelphia 200g mascarpone 2 uova 1 tuorlo 150g...
Strati di pandoro, crema vellutata e una decorazione festosa daranno vita a una delizia che lascerà tutti a bocca aperta. Siete pronti a scoprire il segreto del nostro pandoro farcito?
Ingredienti: Per la base: 2 uova 1 cucchiaio d'acqua 80 gr. di zucchero 70 gr. di farina 00 30 gr. di maizena 1 cucchiaino da the di lievito per dolci per il...
Ingredienti: savoiardi 500 ml panna fresca 200 g cioccolato bianco Venchi 250 g mascarpone 12 g colla di pesce 50 g zucchero a velo ciliegine candite rose di MMF
Ingredienti: Base: 300 g di biscotti tipo digestive 90 g di burro fuso Ripieno: 200 g di mascarpone 200 g di philadelphia 200 ml di panna da montare 100 g di...