Ingredienti: 400 g fregola sarda 2 Sgombri 1 carota -1 gambo di sedano 1 cipolla piccola 2 foglie di alloro 200 g. Pomodorini di collina in scatola 2 bicchieri...
Ingredienti: 2 sgombri da 300 gr cad. 160 gr di cavolo cappuccio 1 acciuga sott'olio 60 gr di cipolla aglio e prezzemolo vino bianco sale e pepe olio d'oliva...
Ingredienti: Per 15 ravioli (due porzioni abbondanti): 80 g di farina di grano duro 1 cucchiaino di semi di papavero acqua q.b. Per il ripieno dei ravioli: 1...
Ingredienti: 350 g spaghetti 2 pomodori verdi da insalata 1 scatola tonno sott'olio da 160 g 1 scatola di sgombro sott'olio 120 g 1 spicchio d'aglio 1 grossa...
Ingredienti: 1 sgombro 1 cipolla dolce 1 carota 1 costa di sedano foglie di erbe miste 2 cucchiai di aceto bianco 1 dl di acqua 5 g di maizena 1 cucchiaio di...
Ingredienti: 180 g di fusilli di gragnano 200 g di sgombro affumicato sotto vuoto 1 cipolla bianca 1 ciuffo di prezzemolo 1 ciuffo di dragoncello 10 pomodorini...
Ingredienti: 300 g di cous cous 2 scatole di filetti di sgombro Angelo Parodi 1 melanzana 2 zucchine 1 cipolla di tropea olio extravergine di oliva 2 lime sale...
D'ora in avanti potrete riutilizzare in cucina anche le bucce delle cipolle che consumate! Ecco quattro semplici metodi che vi aiuteranno a non sprecarle e ad usarle nuovamente in cucina e non solo.