Ingredienti: 2 petti d'anatra 3 arance 4 cucchiai d'olio 1 bicchierino di rum Pepe Sale Per il purè : 300 g di patate 1 bustina di zafferano 1 dl di latte 1...
Ingredienti: 1,1 kg fichi d'India con la buccia 50 g acqua 10 g di amido di frumento o fecola di patate per ogni 100 g di succo ricavato misto di nocciole,...
Ingredienti: 210 gr farina oo 245 gr zucchero 350 gr uova intere (6-7) 70 gr fecola di patate Per la meringa italiana: 85 gr di albume -150 gr di zucchero 30...
Ingredienti: 600 g di gnocchetti di patate 400 g di mazzancolle 190 g di pesto di pistacchio 40 g di granella di pistacchio 1 spicchio d'aglio Olio extra...
Le patate duchessa rappresentano un contorno elegante e gustoso, ideale per impreziosire il pranzo o la cena natalizia. Queste piccole prelibatezze sono perfette come accompagnamento per carni succulente o pesce al forno e oggi vi spieghiamo come prepararle alla...
Ingredienti: Ingredienti x la base 3 uova 150 g di zucchero 150 g di farina 70 g di fecola di patate 125 g di yogurt naturale 50 g di olio di semi scorza di...
Ingredienti: 60 g di rucola un piccolo broccolo una patata 1-2 spicchi d'aglio 60 g di pistacchi 50 g di parmigiano grattugiato 250 ml di olio d'oliva sale, pepe
Ingredienti: Ingredienti per uno stampo da circa 20/22 cm: Per la base al cacao: 50g di fecola di patate Paneangeli 50 g di farina 00 100 g di farina di...
Ingredienti: 100 gr di farina (00) 40 ml d’acqua fredda 30 ml d’olio extravergine d’oliva Per la mousse : 200 gr di patate lesse 150 gr di formaggio cremoso 150...
Ingredienti: Ingredienti per il pan di spagna: 6 uova 180 gr di zucchero 90 gr di farina 90 gr di fecola di patate 2 cucchiaini di lievito per dolci 1 bustina...
La tortilla di patate un capolavoro della cucina spagnola! Sembra semplice, ma dietro a questa frittata c'è un mondo di sapori e segreti. Dalle patate alle uova, passando per l'olio e la cipolla (o senza, dipende dai gusti!), ti sveleremo ogni dettaglio per farti...
Ingredienti: 1 confezione di gnocchetti di patate da gr 250 500 g zucca 1/2 cipolla 1 confezione di panna da cucina parmigiano sale pepe pistacchi burro