Petitchef

Ricette patate e pistacchi - pagina 2

35 ricette
Ricetta Petto d'anatra all'arancia con pure' allo zafferano

Petto d'anatra all'arancia con pure' allo zafferano

(13 voti), (2) , (18)
Portata principale facile 55 min 590 kcal
Ingredienti: 2 petti d'anatra 3 arance 4 cucchiai d'olio 1 bicchierino di rum Pepe Sale Per il purè : 300 g di patate 1 bustina di zafferano 1 dl di latte 1...
Ricetta Budino di fichi d'india

Budino di fichi d'india

(12 voti), (1) , (206)
Dessert facile 30 min 10 min
Ingredienti: 1,1 kg fichi d'India con la buccia 50 g acqua 10 g di amido di frumento o fecola di patate per ogni 100 g di succo ricavato misto di nocciole,...
Ricetta Torta giardino di fragole di luca montersino

Torta giardino di fragole di luca montersino

(9 voti), (2) , (7)
Dessert facile 2 ore 45 min
Ingredienti: 210 gr farina oo 245 gr zucchero 350 gr uova intere (6-7) 70 gr fecola di patate Per la meringa italiana: 85 gr di albume -150 gr di zucchero 30...
Ricetta Gnocchetti di patate e mazzancolle con pesto di pistacchio di bronte

Gnocchetti di patate e mazzancolle con pesto di pistacchio di bronte

(3 voti), (187)
Portata principale facile 15 min 5 min
Ingredienti: 600 g di gnocchetti di patate 400 g di mazzancolle 190 g di pesto di pistacchio 40 g di granella di pistacchio 1 spicchio d'aglio Olio extra...
Ricetta Filetto di maialino cotto a bassa temperatura in crosta di sesamo

Filetto di maialino cotto a bassa temperatura in crosta di sesamo

(9 voti), (48)
Portata principale Difficile 2 ore 8 ore
Ingredienti: 300/400 g di peso Patata Una miscela di pepe rosa Pistacchio tritato Sesame Carne
La magia delle patate duchessa: un contorno semplice, elegante e delizioso

La magia delle patate duchessa: un contorno semplice, elegante e delizioso

Le patate duchessa rappresentano un contorno elegante e gustoso, ideale per impreziosire il pranzo o la cena natalizia. Queste piccole prelibatezze sono perfette come accompagnamento per carni succulente o pesce al forno e oggi vi spieghiamo come prepararle alla...

Ricetta Torta di compleanno farcita alla ricotta

Torta di compleanno farcita alla ricotta

(8 voti), (1) , (6)
Dessert media 2 ore 35 min
Ingredienti: Ingredienti x la base 3 uova 150 g di zucchero 150 g di farina 70 g di fecola di patate 125 g di yogurt naturale 50 g di olio di semi scorza di...
Ricetta Salsa verde per la pasta (al modo mio)

Salsa verde per la pasta (al modo mio)

(2 voti), (1) , (6)
Portata principale facile 15 min 936 kcal
Ingredienti: 60 g di rucola un piccolo broccolo una patata 1-2 spicchi d'aglio 60 g di pistacchi 50 g di parmigiano grattugiato 250 ml di olio d'oliva sale, pepe
Ricetta Torta al cacao con crema e glassa al pistacchio

Torta al cacao con crema e glassa al pistacchio

(1 voto), (1) , (98)
Dessert media 1 ora 40 min
Ingredienti: Ingredienti per uno stampo da circa 20/22 cm: Per la base al cacao: 50g di fecola di patate Paneangeli 50 g di farina 00 100 g di farina di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Cannolo salato con mousse di chiara mortadella bologna

Cannolo salato con mousse di chiara mortadella bologna

Antipasto Difficile 1 ora 1 ora
Ingredienti: 100 gr di farina (00) 40 ml d’acqua fredda 30 ml d’olio extravergine d’oliva Per la mousse : 200 gr di patate lesse 150 gr di formaggio cremoso 150...
Ricetta Sono tornataaa!! e torte per il primo maggio!

Sono tornataaa!! e torte per il primo maggio!

Dessert facile 15 min 20 min
Ingredienti: Ingredienti per il pan di spagna: 6 uova 180 gr di zucchero 90 gr di farina 90 gr di fecola di patate 2 cucchiaini di lievito per dolci 1 bustina...
Tortilla di patate: vuoi farla come in Spagna? Scopri i trucchi dei veri chef!

Tortilla di patate: vuoi farla come in Spagna? Scopri i trucchi dei veri chef!

(2 voti)

La tortilla di patate un capolavoro della cucina spagnola! Sembra semplice, ma dietro a questa frittata c'è un mondo di sapori e segreti. Dalle patate alle uova, passando per l'olio e la cipolla (o senza, dipende dai gusti!), ti sveleremo ogni dettaglio per farti...

Ricetta Chicche di patate su crema di zucca e pistacchi

Chicche di patate su crema di zucca e pistacchi

Portata principale facile 20 min 832 kcal
Ingredienti: 1 confezione di gnocchetti di patate da gr 250 500 g zucca 1/2 cipolla 1 confezione di panna da cucina parmigiano sale pepe pistacchi burro



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota