Ingredienti: PER LA PASTA 330 g di farina bianca 170 g di polenta gia’ cotta 2 uova e 2 tuorli sale PER IL RAGOUT 250 g di polpa di agnello erbe aromatiche...
Ingredienti: 300 gr di farina gialla 250 gr di ricotta 100 gr tra gherigli di noce pistacchi e nocciole 100 gr di pancetta 40 gr di burro olio extravergine di...
Ingredienti: 250 g di farina di mais 200 g zucchero 400 g ricotta 3 uova 1/2 limone 50 g uva sultanina 50 g pinoli sale 1/2 l latte 25 g farina 100 g zucchero...
Ingredienti: 70 g di uvetta 500 g di ricotta 250 g di zucchero semolato 2 dl di acqua 150 g di farina gialla 50 g di strutto 1/2 cucchiaino di cannella 50 g di...
Ingredienti: 12 cialde di polenta 120 g riobiola 120 g ricotta vaccina timo 150 g pesce affumicato sale pepe bianco olio e.v.o. succo di limone insalatina per...
Ingredienti: una testa di broccoletti 100 g di ricotta 50 g di polenta taragna a cottura istantanea 1 uovo 6 cucchiai di latte 3 cucchiai di parmigiano olio...
Ingredienti: porcini 250 g olio di oliva 5 cucchiai aglio 1 spicchio sale 1 cucchiaino pepe nero macinato fresco 1 cucchiaino ricotta 100 g farina di mais 300 g