Impastato a mano 300 gr di farina con il lievito sciolto in pochissima acqua e un po' di zucchero e aggiunto altri 150 gr di acqua tiepida, formato una panetto che messo a lievitare sino al raddoppio.
Preso la rimanente farina,ho aggiunto,lo zucchero, le uova,il burro,lo yogurt il limone,il pizzico di sale,e gli uniti al panetto lievitato.Lavorato molto bene da ottenere una pasta morbida,elastica ,liscia e omogenea,lasciato riposare per 15 minuti circa coperta.
Ultima fase: Formare le briosche prelevando dall'impasto delle palline o se volete i cornetti ,stendere la pasta in un cerchio molto sottile,tagliarla a triangoli e partendo dalla base piu' larga arrotolateli sino alla punta.,spennellateli di albume mescolato a dello zucchero e metteteli a livitare in forno caldo e spento circa un oretta e mezza.
Infornate e cuocete per circa 15 minuti a 190°C (sino a che la superficie diventi ben dorata)