Lavorare tutti gli ingredienti, tranne il burro, curandosi di inserire il sale quando il lievito si è già amalgamato alla farina.
Quando l'impasto inizia a prendere consistenza, aggiungere il burro e impastare fino a che non si incorda bene.
Con le mani imburrate, prenderlo, sistemarlo in un contenitore non troppo grande, sigillare bene con la pellicola e metterlo a lievitare tutta la notte in frigo.
La mattina successiva, tirarlo fuori e lasciarlo a riposare un paio d'ore.
Trascorso il tempo, pesare l'impasto, dividerlo in pezzature da 30/35 g l'una e formare i panini stendendo l'impasto col mattarello, ripiegarlo in 4, allungarlo ed arrotolarlo su se stesso.
Far lievitare i panini fino al raddoppio. Spennellare la superficie col burro fuso o con l'uovo intero sbattuto ed infornare a 180° per circa 15 minuti.
Lasiar raffreddare sopra una gratella. Si possono conservare in un sacchetto di nylon per alimenti per qualche giorno, se durano.