Lavorare i tuorli con lo zucchero con l’aiuto dello sbattitore elettrico fino a quando si presenteranno ben gonfi e chiari. Aggiungere il burro fuso, la fecola setacciata insieme alla farina, il lievito.
Miscelare bene gli ingredienti unendo a cucchiaiate gli albumi montati a neve con un pizzico di sale.
Continuate ad amalgamare bene gli ingredienti e se necessita il composto, aggiungere il latte un cucchiaio alla vota fino a quando il composto sarà fluido.
Frullare la fetta di ananas fino a renderla una purea, unirla agli yogurt , mischiare bene la frutta allo yogurt e unirli al composto.
Tagliare a pezzetti piccoli, private della pelle, le percoche e unirle alla miscela.
Mescolare ora il tutto con un cucchiaio di legno amalgamando bene le percoche con il composto.
Versare in uno stampo da plum cake imburrato ed infarinato, mettere in forno già caldo a 180°C per 45 minuti. Verificare la cottura con uno stuzzicadenti.