-
Home
-
Ricette
-
Snack
-
Ricetta per plumcake
-
Plum cake classico
Plum cake classico
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.92Euros€ (0.73€/Porzioni)
Preparazione
-
Iniziate a lavorare il burro insieme allo zucchero a velo con le mani.
-
Appena si saranno amalgamati per bene aggiungete i 4 tuorli e lavorate ancora fino ad ottenere un composto omogeneo.
-
A questo punto, aiutandovi con una frusta elettrica, montate a neve i 4 albumi con un pizzico di sale e aggiungeteli ll'impasto.
-
A questo punto unite la farina il lievito e la vanillina setacciate, mescolate il tutto.
-
Versate l'impasto ottenuto in una tegli per plumcake e mettete in forno per 40 minuti a 170 gradi.
-
Appena il dolce si sarà dorato, sfornatelo fatelo raffreddare e decoratelo con lo zucchero a velo.
Infine tsgliatelo a fette e servitelo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 840Kcal
-
Carboidrati: 89.4g
-
Lipidi: 46.8g
-
Grassi saturi: 28.9g
-
Proteine: 13.7g
-
Fibre: 2.3g
-
Zucchero: 55g
-
ProPoints: 23
-
SmartPoints:
39
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (207g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette