Petitchef

Biscotti all'olio di oliva

Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
15 min
facile
330 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.67 (0.17€/Porzioni)

Preparazione

  • Mischiare in una ciotola le farine e lo zucchero.
    Poi mettere il sale e il lievito passato per un colino.
    Mischiare bene e poi aggiungere i liquidi.
  • Fare la palla e lasciare in frigo una mezz'oretta.
    Tirare fuori, fare le fomina ed infronare a 180° per 15 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 330Kcal
  • Carboidrati: 43.5g
  • Lipidi: 13.3g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 6.6g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 11.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (90g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Biscotti all'olio di oliva
Biscotti all'olio di oliva - foto 2

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