-
Home
-
Ricette
-
Stuzzicherie
-
Ricetta biscotti
-
Biscotti alle olive
-
Biscotti all'olio di oliva
Biscotti all'olio di oliva
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.67Euros€ (0.17€/Porzioni)
Preparazione
-
Mischiare in una ciotola le farine e lo zucchero.
Poi mettere il sale e il lievito passato per un colino.
Mischiare bene e poi aggiungere i liquidi.
-
Fare la palla e lasciare in frigo una mezz'oretta.
Tirare fuori, fare le fomina ed infronare a 180° per 15 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 330Kcal
-
Carboidrati: 43.5g
-
Lipidi: 13.3g
-
Grassi saturi: 1.9g
-
Proteine: 6.6g
-
Fibre: 3.8g
-
Zucchero: 11.5g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (90g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette