Disponete la farina a fontana sul ripiano, cospargetela con lo zucchero e il sale e mettetevi nel mezzo il burro ammorbidito, un uovo, un tuorlo e la scorza di limone.
Amalgamate velocemente gli ingredienti, buttando la farina dai lati verso l?interno. Il segreto per una buona pasta frolla è lavorare l?impasto per pochissimo, aggiungendo un poco d?acqua tiepida se tende a rompersi.
Formate una palla e lasciatela riposare per 1 ora in luogo fresco, avvolta in un panno. Una volta trascorso il tempo di riposo, stendete la pasta, tagliate le forme e con una più piccola create un buco della forma che volete, sbizzarritevi con le decorazioni.
Tritate delle caramelle dure, fino a ridurle in cristalli, dovranno essere più piccoli del sale grosso.
Riempite i buchi dei biscotti con i cristalli, che devono eccedere, quasi a strabordare e mettete in forno a 180° per 7-8 minuti circa.
Sfornateli e lasciateli raffreddare, dopo una decina di minuti i cristalli torneranno duri, come la caramella intera.