Biscotti maria
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.85Euros€ (0.46€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura12 min
- Far ammorbidire il burro fuori dal frigo, tagliarlo a pezzetti e lavorarlo con la frusta in una ciotola con lo zucchero a velo.
- Dividere i tuorli dagli albumi.
Lavorare gli albumi a neve in un'altra ciotola con un pizzico di sale. - Aggiungere i tuorli al burro e continuare a lavorare, incorporare la farina, la fecola e il lievito setacciati.
- Aggiungere gli albumi montati.
Se il composto risultasse troppo duro continuare a lavorare con la spatola. - Foderare la placca con la carta da forno e disporre il composto a cucchiaiate ben distanziate l'una dalle altre, perchè i biscotti si allargano molto durante la cottura.
- Infornare a 180°C, nel forno già caldo, per 10-12 minuti.
Una volta freddati decorare a piacere con zucchero a velo e cacao.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 573Kcal
- Carboidrati: 81.4g
- Lipidi: 23.5g
- Grassi saturi: 14.5g
- Proteine: 7.7g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 31.9g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (145g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!