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Bruschetta di Irene Grandi (Salsiccia e stracchino)

Una ricetta semplice, un aperitivo riuscito!

Stuzzicherie
4 porzioni
10 min
15 min
facile
242 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Si taglia il pane a fette, si mischia la salsiccia cruda con lo stracchino e un po' di olio.
  • Si spalma il composto sulle fette, si mette in forno a 150° per 15 minuti, il pane non si brucia perché sopra è l'umido del condimento.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 242Kcal
  • Carboidrati: 15g
  • Lipidi: 14.7g
  • Grassi saturi: 6.1g
  • Proteine: 10.7g
  • Zucchero: 0.9g
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (78g)


Domande:






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