Cake con le patate dolci
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Ingredienti
4
Per la glassa:
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura55 min
- Setacciare due volte la farina, il pizzico di sale, con le spezie, la vanillina, il lievito e il bicarbonato.
- Cuocere le patate ridotte in dadolata a vapore con la pentola a pressione ponendo sul fondo della stessa un bicchiere di acqua.
- Cottura 15 minuti dal sibilo riducendo al minimo il gas.
Con la frustina a mano montare il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema soffice e aggiungere le uova una alla volta. - Si dovrebbe ottenere un composto come appare qui sotto.
Quando le patate sono cotte e ancora calde schiacciarle con lo schiacciapatate. - Mescolare ora le patate alla crema prima preparata , amalgamare con cura ed unire la farina fatta cadere con uno spargifarina usare a questo punto le fruste elettriche a gancio.
- Inrfornare in forno preriscaldato e ventilato a 180° per 40 minuti.
Passati i primi 20 minuti. coprire gli stampi con un foglio di alluminio che verrà tolto verso la fine-cottura.
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)
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