Cornetti di sfoglia al tonno

Stuzzicherie
2 porzioni
facile
1 ora
734 Kcal

I cornetti al tonno sono un altro stuzzichino a base di pasta sfoglia. Facilissimi e velocissimi, come i cornetti alla nutella, riscuotono sempre un successone!

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.25 (2.13€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura20 min
  • Cornetti di sfoglia al tonno - Preparazione tappa 1Stendete la pasta sfoglia e tagliatela in tanti triangolini.
  • Cornetti di sfoglia al tonno - Preparazione tappa 2Sistemate un pò di tonno al centro di ogni triangolo.
  • Cornetti di sfoglia al tonno - Preparazione tappa 3Arrotolare i triangoli partendo dall'esterno.
  • Cornetti di sfoglia al tonno - Preparazione tappa 4Adagiare su una teglia già ricoperta di carta forno e cuocere a 180°C per 20 minuti.
  • Eccoli appena sfornati. Lasciate raffreddare e servite.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 734Kcal
  • Carboidrati: 43.1g
  • Lipidi: 46.3g
  • Grassi saturi: 28.7g
  • Proteine: 35.4g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (225g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
LLa cucina di Alice

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: