Home
Ricette
Ricetta coi cornetti
Cornetti di sfoglia al tonno
Cornetti di sfoglia al tonno
I cornetti al tonno sono un altro stuzzichino a base di pasta sfoglia. Facilissimi e velocissimi, come i cornetti alla nutella, riscuotono sempre un successone!
Ingredienti
2
Costo stimato: 4.25Euros € (2.13€/Porzioni)
Preparazione
Stendete la pasta sfoglia e tagliatela in tanti triangolini.
Sistemate un pò di tonno al centro di ogni triangolo.
Arrotolare i triangoli partendo dall'esterno.
Adagiare su una teglia già ricoperta di carta forno e cuocere a 180°C per 20 minuti.
Eccoli appena sfornati. Lasciate raffreddare e servite.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 734Kcal
Carboidrati: 43.1g
Lipidi: 46.3g
Grassi saturi: 28.7g
Proteine: 35.4g
Fibre: 2g
Zucchero: 1.1g
ProPoints: 20
SmartPoints:
27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (225g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette