Cornetti di sfoglia al tonno
I cornetti al tonno sono un altro stuzzichino a base di pasta sfoglia. Facilissimi e velocissimi, come i cornetti alla nutella, riscuotono sempre un successone!
Ingredienti
2
Costo stimato: 4.25Euros€ (2.13€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura20 min
Stendete la pasta sfoglia e tagliatela in tanti triangolini.
Sistemate un pò di tonno al centro di ogni triangolo.
Arrotolare i triangoli partendo dall'esterno.
Adagiare su una teglia già ricoperta di carta forno e cuocere a 180°C per 20 minuti.
- Eccoli appena sfornati. Lasciate raffreddare e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 734Kcal
- Carboidrati: 43.1g
- Lipidi: 46.3g
- Grassi saturi: 28.7g
- Proteine: 35.4g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 1.1g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (225g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!