Petitchef

Datteri farciti con ricotta e mandorle.

Stuzzicherie
8 porzioni
20 min
facile
207 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 4.49 (0.56€/Porzioni)

Preparazione

  • Incidete nel senso della lunghezza i datteri,.Apriteli a libro ed eliminate i noc­cioli.
  • Lavorate la ricotta con lo zucchero.
  • Profuma­tela con il cognac e farcite ogni dattero con un cuc­chiaio colmo di crema di formaggio.
  • Sistemateli sul piatto da portata e cospar­geteli di granella di man­dorle. Tenete in frigo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 207Kcal
  • Carboidrati: 28.9g
  • Lipidi: 5.4g
  • Grassi saturi: 2.7g
  • Proteine: 5.9g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 27.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (84g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova


Foto

Datteri farciti con ricotta e mandorle.
Datteri farciti con ricotta e mandorle. - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose!

Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota