Petitchef

Involtini di peperone

Questa ricetta è tutta semplicemente buona!

Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
5 min
facile
255 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.72 (1.93€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate i peperoni poneteli in una teglia e fateli cuocere al forno. Trasferiteli in un sacchetto di nylon in modo che "sudino" e quando sono tiepidi spellateli e tagliateli a strisce.
  • In una padella scaldate l'olio, unite i capperi e i filetti di acciuga (entrambi tritati) e subito dopo il pan grattato e tostate per qualche minuto.
  • Aggiungete il prezzemolo, il sale e il pepe.A questo punto stendete le strisce di peperoni e coprite con il pan grattato preparato, arrotolate e chiudete con uno stuzzicadenti.
  • Disponete i rotolini in un piatto e passate in forno 5 minuti a circa 200°.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 255Kcal
  • Carboidrati: 8.2g
  • Lipidi: 19.4g
  • Grassi saturi: 4.1g
  • Proteine: 11.3g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 5.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (105g)


Domande:






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