Petitchef

La cucina di Nonna Menna: la frittata dei poveri

Servi subito caldissima come un antipasto insolito tagliata a striscioline o cubetti.

Stuzzicherie
1 porzioni
10 min
8 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Sbatti le uova con un pizzico di sale e pepe, aggiungi il latte e un cucchiaio di formaggio.
  • Nel frattempo scalda 2 cucchiai di olio di oliva in una padellina antiaderente.
  • Quando è ben caldo sbriciola con le mani la fetta di pane e fai dorare le briciole, facendo attenzione a che non brucino.
  • Se necessario aggiungi un altro cucchiaio di olio, aspetta che sia caldo e vera la frittata.
  • Fai rapprendere l’uovo di sotto, stacca con una spatolina in legno dai bordi la frittata e girala in modo che l’uovo si rapprenda anche dall’altra parte.


Foto

La cucina di Nonna Menna: la frittata dei poveri
La cucina di Nonna Menna: la frittata dei poveri - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Qual è la differenza tra frittata e omelette? Qual è la differenza tra frittata e omelette? Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Stop alla tosse! I rimedi naturali della nonna per un sollievo immediato! Stop alla tosse! I rimedi naturali della nonna per un sollievo immediato!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota