Ridurre a granella nel mixer le nocciole, aggiungere poi i biscotti e frullare anche loro. Unirli quindi al cocco, alla confettura e infine al cioccolato fuso. Mescolare per bene fino a che il composto non è bello omogeneo. Versarlo in uno stampo a cerniera e compattarlo per bene alla base.
In un pentolino portare a bollore 100 ml d'acqua con 100 ml di malto. Aggiungerci poi le pesche tagliate a cubetti e farle caramellare pochi minuti ; non si devono smollare troppo.
Scolare quindi la frutta e versare nel liquido rimasto l'agar agar e il latte di soia. Quando giunge a bollore, unire le mandorle precedentemente frullate, la crema di mandorle, la cannella, un pizzico di sale e il restante malto.
Mescolare per bene e aggiungere la maizena sciolta in pochissima acqua fredda. Far sobbollire per pochi minuti e levare dal fuoco.
Far raffreddare un poco, versarne uno strato sulla base biscottata, aggiungere le pesche ben distribuite e poi la crema restante. Mettere in frigo.
Quando arriva a bollore aggiungere il malto. Mescolare per un paio di minuti, aggiungere il limone e spegnere il fornello.
Versarla sulla torta ormai fredda facendo attenzione che si distribuisca bene. Lasciare in frigo almeno un paio d'ore.