Torta cioccolato e avocado senza lattosio
vota adesso
Abbiamo preparato tantissimi tipi di torte ma questa è la prima volta che proviamo l'abbinamento cioccolato e avocado. Beh, il risultato è davvero fantastico! Provate anche voi questo dolce senza lattosio seguendo il procedimento spiegato passo a passo.
Ingredienti
6
La base:
La copertura:
Costo stimato: 6.17Euros€ (1.03€/Porzioni)
Materiale
- Stampo quadrato 23 x 23 cm
- Frullatore
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
La base:
Riducete l'avocado in poltiglia e mescolatelo con i 200 gr di cioccolato fuso.Aggiungete lo zucchero, le uova, l'estratto di vaniglia e mescolate nuovamente. Ora incorporate la farina, il cacao, il lievito ed il sale. Quindi lavorate il composto con una spatola.
Aggiungete 100 gr di cioccolato a quadretti e mescolateli nel composto. Versate la preparazione nello stampo ed infornate per 20 minuti a 185°C. Passato questo tempo, togliete la base dal forno e lasciatela raffreddare.
La copertura:
Mettete tutti gli ingredienti nel boccale del frullatore e frullate fino ad ottenere un composto cremoso.Quando la base si sarà raffreddata completamente, versatevi su la copertura e sistematela su tutta la superficie aiutandovi con una spatola
Tagliate a pezzi e servite!
Consigli
Conservazione Questa torta va conservata in frigorifero. Vi consigliamo di passarla 10/15 secondi al microonde per far scogliere meglio i quadretti di cioccolato
Olio di cocco
Potete sostituire l'olio di cocco con l'olio di semi di girasole
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 616Kcal
- Carboidrati: 65.6g
- Lipidi: 33g
- Grassi saturi: 12.2g
- Proteine: 9.2g
- Fibre: 9.4g
- Zucchero: 45.5g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (176g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!