Abbiamo preparato tantissimi tipi di torte ma questa è la prima volta che proviamo l'abbinamento cioccolato e avocado. Beh, il risultato è davvero fantastico! Provate anche voi questo dolce senza lattosio seguendo il procedimento spiegato passo a passo.
La base: Riducete l'avocado in poltiglia e mescolatelo con i 200 gr di cioccolato fuso.
Aggiungete lo zucchero, le uova, l'estratto di vaniglia e mescolate nuovamente. Ora incorporate la farina, il cacao, il lievito ed il sale. Quindi lavorate il composto con una spatola.
Aggiungete 100 gr di cioccolato a quadretti e mescolateli nel composto. Versate la preparazione nello stampo ed infornate per 20 minuti a 185°C. Passato questo tempo, togliete la base dal forno e lasciatela raffreddare.
La copertura: Mettete tutti gli ingredienti nel boccale del frullatore e frullate fino ad ottenere un composto cremoso.
Quando la base si sarà raffreddata completamente, versatevi su la copertura e sistematela su tutta la superficie aiutandovi con una spatola
Conservazione Questa torta va conservata in frigorifero. Vi consigliamo di passarla 10/15 secondi al microonde per far scogliere meglio i quadretti di cioccolato
Olio di cocco Potete sostituire l'olio di cocco con l'olio di semi di girasole