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Ma tarte choc ( c. felder)

Concedetevi una torta al cioccolato al è troppo bello!

Stuzzicherie
2 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Per la apte a sucrèe impastare rapidamente tutti gli ingredienti, come per fare una frolla, rivestire uno stampo da crostata imburrato e mettere in frigo per almeno un'ora. La frolla andrà stesa in un guscio sottile, molto più sottile che per la Robuchon.
    In forno a 180 gradi per 15 minuti
  • Scaldare latte e panna e, quando arrivano ad ebollizione, gettarvi dentro il cioccolato, tagliato a pezzetti . mescolare con una frusta, fino a quando si è sciolto del tutto.
  • Montare i 4 tuorli con lo zucchero, unire il cioccolato sciolto nel latte e nella panna e rimettere sul fuoco , a fiamma bassisima.
  • Far bollire per una decina di minuti. Lasciar intiepidire e versare nel guscio di pasta. Dopodichè, aspettare che si rassodi bene, prima di tagliarla: almeno 12 ore.


Foto

Ma tarte choc ( c. felder)
Ma tarte choc ( c. felder) - foto 2
Ma tarte choc ( c. felder) - foto 3

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