Mini ciambelloni... più soffici del mondo!!

Ingredienti
4
Costo stimato: 1.45Euros€ (0.36€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Montare le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose, aggiungere l'olio e l'acqua, il rum, poi la farina setacciata insieme al lievito e ad un pizzico di sale.
- Versare i 3/4 del composto negli stampini in silicone. Nel rimanente composto mettere un cucchiaio di cacao amaro, mescolare bene e far cadere nello stampo sul composto bianco.
- Fare dei cerchi concentrici con un coltello per far venire l'effetto marmorizzato. Cuocere in forno caldo per circa 20 minuti a 170°.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 841Kcal
- Carboidrati: 108g
- Lipidi: 37.6g
- Grassi saturi: 5.1g
- Proteine: 13.8g
- Fibre: 3.6g
- Zucchero: 64.3g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (237g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!