-
Home
-
Ricette
-
Stuzzicherie
-
Ricetta per muffin
-
Muffin al burro
-
Muffin alla panna
-
Ovomaltina muffin
OVOMALTINA MUFFIN
Preparazione
-
Lavorare il burro morbido con lo zucchero, unire le uova ed amalgamare bene.
-
Incorporare la panna acida, il latte e la farina setacciata con lievito e bicarbonato.
-
Aggiungere infine la crema di ovomaltina, senza mescolare troppo.
-
Versare negli stampini da muffin riempiendoli di 2/3 ed infornare a 170° per circa 20 - 25 minuti, fino a completa doratura.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 460Kcal
-
Carboidrati: 60.4g
-
Lipidi: 20.3g
-
Grassi saturi: 11.5g
-
Proteine: 8g
-
Fibre: 1.8g
-
Zucchero: 35.1g
-
ProPoints: 13
-
SmartPoints:
21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (139g)
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette