Palline fritte al salame e grana

Palline Fritte al Salame e Grana
Stuzzicherie
2 porzioni
facile
25 min
393 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.22 (1.11€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Tagliare il salame a dadini piccoli ed unirlo, insieme a qualche cucchiaio di grana grattugiato, alla pasta da pane.
  • Stendere l’impasto ad uno spessore di 1/2 cm e tagliare con un tagliapasta piccolo.
  • Friggere in olio ben caldo, asciugare su carta assorbente e servire tiepidi o freddi.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 393Kcal
  • Carboidrati: 29.3g
  • Lipidi: 21.9g
  • Grassi saturi: 7.1g
  • Proteine: 18.6g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 1.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (105g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
FFiorellino

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: