Palline fritte al salame e grana

Ingredienti
2
Costo stimato: 2.22Euros€ (1.11€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Tagliare il salame a dadini piccoli ed unirlo, insieme a qualche cucchiaio di grana grattugiato, alla pasta da pane.
- Stendere l’impasto ad uno spessore di 1/2 cm e tagliare con un tagliapasta piccolo.
- Friggere in olio ben caldo, asciugare su carta assorbente e servire tiepidi o freddi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 393Kcal
- Carboidrati: 29.3g
- Lipidi: 21.9g
- Grassi saturi: 7.1g
- Proteine: 18.6g
- Fibre: 1.5g
- Zucchero: 1.2g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (105g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!