Rotolini di piadina con prosciutto crudo e rucola
Avete qualche piadina in frigorifero? Bene, vi diamo un'idea per utilizzarle in modo sfizioso. Una ricetta semplicissima e senza cottura. Ottima da proporre nei vostri aperitivi!
Ingredienti
8
Costo stimato: 5.64Euros€ (0.71€/Porzioni)
Preparazione
Spalmate il formaggio fresco sulle piadine.
Poi aggiungete la rucola ed il prosciutto crudo
Arrotolate stringendo bene
Tagliate a rotolini e servite. L'aperitivo è pronto!
Consigli
Posso conservare i rotolini di piadina?
Sì, metteteli in un contenitore ermetico e si conserveranno in frigorifero per 2 giorni
Come ammorbidire le piadine?
Se le vostre piadine sono troppo croccanti, passatele al microonde per 30/40 secondi
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 75Kcal
- Carboidrati: 4.5g
- Lipidi: 3.8g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 5.6g
- Fibre: 0.2g
- Zucchero: 0.1g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (41g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
È una ricetta semplice e gustosa, si possono utilizzare anche altri ingredienti per farcire la piadina. Spazio alla fantasia! ;-)