Home
Ricette
Stuzzicherie
Ricetta per rotolini
Rotolini di piadina con prosciutto crudo e rucola
Rotolini di piadina con prosciutto crudo e rucola
Avete qualche piadina in frigorifero? Bene, vi diamo un'idea per utilizzarle in modo sfizioso. Una ricetta semplicissima e senza cottura. Ottima da proporre nei vostri aperitivi!
Ingredienti
8
Costo stimato: 5.64Euros € (0.71€/Porzioni)
Preparazione
Spalmate il formaggio fresco sulle piadine.
Poi aggiungete la rucola ed il prosciutto crudo
Arrotolate stringendo bene
Tagliate a rotolini e servite. L'aperitivo è pronto!
Consigli: Posso conservare i rotolini di piadina? Sì, metteteli in un contenitore ermetico e si conserveranno in frigorifero per 2 giorni Come ammorbidire le piadine? Se le vostre piadine sono troppo croccanti, passatele al microonde per 30/40 secondi
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 70Kcal
Carboidrati: 4.5g
Lipidi: 3.4g
Grassi saturi: 1.2g
Proteine: 5.4g
Fibre: 0.2g
Zucchero: 0.4g
ProPoints: 2
SmartPoints:
2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (41g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
È una ricetta semplice e gustosa, si possono utilizzare anche altri ingredienti per farcire la piadina. Spazio alla fantasia! ;-)