Petitchef

Rotolini di piadina con prosciutto crudo e rucola

Avete qualche piadina in frigorifero? Bene, vi diamo un'idea per utilizzarle in modo sfizioso. Una ricetta semplicissima e senza cottura. Ottima da proporre nei vostri aperitivi!

Stuzzicherie
8 porzioni
15 min
facile
70 Kcal

Video

YouTube

Ingredienti

8
Costo stimato: 5.64 (0.71€/Porzioni)

Preparazione

  • Tappa 1 - Rotolini di piadina con prosciutto crudo e rucola
    Spalmate il formaggio fresco sulle piadine.
  • Tappa 2 - Rotolini di piadina con prosciutto crudo e rucola
    Poi aggiungete la rucola ed il prosciutto crudo
  • Tappa 3 - Rotolini di piadina con prosciutto crudo e rucola
    Arrotolate stringendo bene
  • Tappa 4 - Rotolini di piadina con prosciutto crudo e rucola
    Tagliate a rotolini e servite. L'aperitivo è pronto!

Consigli:

Posso conservare i rotolini di piadina?
Sì, metteteli in un contenitore ermetico e si conserveranno in frigorifero per 2 giorni

Come ammorbidire le piadine?
Se le vostre piadine sono troppo croccanti, passatele al microonde per 30/40 secondi

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 70Kcal
  • Carboidrati: 4.5g
  • Lipidi: 3.4g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 5.4g
  • Fibre: 0.2g
  • Zucchero: 0.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (41g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Conservazione in frigorifero
Petitchef_IT Petitchef_IT

Foto

Rotolini di piadina con prosciutto crudo e rucola
Rotolini di piadina con prosciutto crudo e rucola - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

paola, 10/05/2021

La faccio spesso così

Ho cucinato questa ricetta (1) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

È una ricetta semplice e gustosa, si possono utilizzare anche altri ingredienti per farcire la piadina. Spazio alla fantasia! ;-)

Claud, 15/03/2023

Super...facile e buonissima

(1) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

I rotolini di piadina sono sfiziosi e facilissimi da preparare. Puoi utilizzare anche altre farciture, ti consigliamo di provare con tonno, philadelphia e rucola: https://www.petitchef.it/ricette/stuzzicherie/rotolini-di-piadina-con-tonno-philadelphia-e-rucola-fid-1578938


Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate! Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate! Pesce crudo: attenzione all'Anisakis! Scopri i rischi e come proteggerti Pesce crudo: attenzione all'Anisakis! Scopri i rischi e come proteggerti

Ultimi articoli

Ricette di Natale con soli 3 ingredienti: scoprite abbinamenti sorprendenti che vi stupiranno e conquisteranno il palato! Ricette di Natale con soli 3 ingredienti: scoprite abbinamenti sorprendenti che vi stupiranno e conquisteranno il palato! Le 6 migliori confetture da abbinare ai formaggi sono queste! Le 6 migliori confetture da abbinare ai formaggi sono queste! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota