Petitchef

Strudel di mele e mirtilli

Stuzzicherie
4 porzioni
55 min
45 min
facile
414 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.6 (0.65€/Porzioni)

Preparazione

  • Impastare 300g di farina con 50 g di zucchero, poco sale, 1 uovo, mezzo bicchiere di acqua tiepida e 1 cucchiaio di olio di semi.
  • Occorre lavorare bene la pasta per 10 minuti affinche' resti elastica e morbida non secca.
  • Mettete l'impasto a riposare 45 minuti coperto.
  • Poi steso in una sfoglia sottile e rettangolare, unta di burro con un pennellino e cosparsa di poco pane grattuggiato, poi inserito come da foto il ripieno ovvero 1 chilo e mezzo di mele a fettine sottili, zucchero e poca cannella a piacere, 100g di mirtilli freschi piccoli.
  • Arrotolate pian piano e sigillato ai bordi, poi infornato a 180 gradi per 45 minuti.
  • Infine cosparso con zucchero a velo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 414Kcal
  • Carboidrati: 77.1g
  • Lipidi: 5.4g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 10.6g
  • Fibre: 4.8g
  • Zucchero: 25.4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (203g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio

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Torta ai mirtilli


Foto

Strudel di mele e mirtilli
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