Ingredienti: 200 g di ceci secchi 2 spicchi d' aglio 1 foglia di alloro 120 g di trito di sedano, carota e cipolla ½ bicchiere di vino rosso corposo 4 cucchiai...
Ingredienti: 1 filetto di cernia 1 filetto di scorfano 2 tranci di nasello 1 tranci di verdesca (va bene anche spanda o 2 di ricciola) 10 seppioline 8...
Ingredienti: 600 g moscardini 200 g passata di pomodoro 1 spicchio aglio 1 peperoncino secco 1 cucchiaio di colatura di alici 1 foglia alloro sale olio e.v.o....
Ingredienti: 1 kg di fagioli borlotti freschi, oppure 1/2 Kg di fagioli secchi, da ammollare la sera prima, 80 g. di prosciutto crudo in una sola fetta, 1...
He siate fan del pane fatto in casa o fedeli clienti del vostro panificio di fiducia, questi consigli vi aiuteranno a mantenere il pane più fresco più a lungo e a gustarne ogni boccone come se fosse appena uscito dal forno
Ingredienti: 300-350 g di lenticchie 1 carota 2 spicchi di agli spezie: cumino,semi di coriandolo, curry, pepe, peperoncino 3 patate brodo q.b. olio d'oliva 2...
Ingredienti: Gr.100 di pancetta dolce 1 carota (di media grandezza) 1 barattolo di lenticchie 6 fette di pane(abbrustolito) gr.150 di fregola sarda fine olio...
Ingredienti: 1 cavolo cappuccio 500 g piselli e fave in parti uguali 4 carciofi 1 patata aglio cipolla guanciale peperoncino olio extravergine di oliva acqua...
Ingredienti: 4 porri non molto grossi 2 patate medie 50 gr di pancetta 1,5 litri di brodo vegetale olio extravergine sale, pepe 1 peperoncino formaggio...
Un viaggio estremo alla scoperta dei peperoncini più piccanti del pianeta. Da un calore leggero a un'esplosione di fuoco che metterà alla prova i tuoi limiti, questa classifica è una sfida per gli amanti del piccante.
Ingredienti: 400 g di fagioli lessati 400 g di code di gamberi 1 costola di sedano 1 carota 1/2 cipolla 3 spicchi di aglio 1 rametto di rosmarino 1 dado di...