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Zuppa di ceci con pane abbrustolito e salsiccia

Questo piatto è ricco di verdure è gustoso.

Portata principale
4 porzioni
13 min
1 ora
facile
903 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.64 (1.91€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettete i ceci secchi in un contenitore e lasciateli in ammollo per una notte intera.
  • Fateli cuocere per circa 40 minuti in una casseruola con acqua leggermente salata insieme ad una foglia di alloro e a 1 spicchio d' aglio.
  • Mondate le verdure, lavatele e tritatele finemente.
    Trasferitele in una casseruola e fatele soffriggere insieme all olio extravergine di oliva e uno spicchio d'aglio schiacciato.
  • Aggiungetevi il peperoncino, i ceci che avrete scolato dall d' acqua di cottura e fate insaporire per alcuni minuti.
    Versatevi il vino rosso, coprite il tutto con il brodo vegetale e fate cuocere per altri 20 minuti.
  • Prelevate metà della zuppa, trasferitela in un contenitore dai bordi alti e frullatela con il frullatore ad immersione.
    Unite questo passato alla metà restante, regolate di sale e di pepe e tenete in caldo.
  • Eliminate il budello della salsiccia, spezzettatela in piccoli pezzetti e disponetela sulle fettine di pane.
    Trasferite il tutto su di una leccarda e fate dorare nel forno con l?opzione grill per pochi minuti.
  • Disponete due fette di pane abbrustolito e salsiccia sul fondo di ciascuna coppetta individuale e coprite con la zuppa calda, irrorate con un filo di olio extravergine di oliva a crudo e servite.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 903Kcal
  • Carboidrati: 123.9g
  • Lipidi: 26.7g
  • Grassi saturi: 5.9g
  • Proteine: 29.8g
  • Fibre: 10.9g
  • Zucchero: 7.2g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (425g)
Senza zuccheri aggiunti


Domande:






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