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Ricetta a base di anice
Biscotti all' anice
Anicini, la ricetta ligure per preparare dei biscotti speciali
Anicini, la ricetta ligure per preparare dei biscotti speciali
Deliziosi biscotti profumati all'anice tipici della Liguria. Si possono preparare tutto l'anno ma la tradizione vuole che vengano fatti per il giorno dell'Epifania. La ricetta è semplice, qui trovate tuta la spiegazione passo a passo
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.99Euros € (0.25€/Porzioni)
Preparazione
In una ciotola grande rompere le uova e sbattere bene con lo zucchero, il lievito, i semi di anice e l'olio.
Unire la farina e impastare bene il tutto. Con il composto formare dei rotolini, poi tagliare obliquamente con un coltello.
Disporre su una placca da forno ricoperta di carta e cuocere in forno, già caldo a 150 gradi, per circa 10-15 minuti.
Togliere dalla placca, lasciare raffreddare e terminare l'impasto.
Una volta cotti tutti gli anicini, rimettere su una placca da forno e infornare ancora qualche minuto.
Gli anicini sono pronti. Potete inzupparli nel latte oppure servirli con il caffé
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 571Kcal
Carboidrati: 90.4g
Lipidi: 15.7g
Grassi saturi: 2.2g
Proteine: 13.8g
Fibre: 4.6g
Zucchero: 38.9g
ProPoints: 15
SmartPoints:
21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (155g)
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
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