Petitchef

Bagel alle cipolle caramellate

Altro
3 porzioni
30 min
30 min
facile
636 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 1.05 (0.35€/Porzioni)

Preparazione

  • Setacciare le farine con il lievito, unire un cucchiaio di miele, due cucchiai d?olio e lo strutto. Impastare aiutandosi con acqua e latte; per ultimo salare. Lasciar lievitare per circa 2 ore.
  • Affettare la cipolla e passarla in padella con un cucchiaio di olio e due di miele. Aggiungere la cipolla all?impasto di pane e lasciar lievitare per qualche ora.
  • Dare la forma a ciambellina e porre nuovamente a lievitare per circa un ora. Scaldare una pentola di acqua salata e cuocervi i bagel per circa 2 minuti; spennellare con un po di latte, insaporire con sale e lasciar asciugare su un panno.
  • Porre i bagel in una teglia con carta da forno e cuocerli in forno statico a 180° per circa 25-30 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 636Kcal
  • Carboidrati: 85.2g
  • Lipidi: 24.9g
  • Grassi saturi: 5.5g
  • Proteine: 13.3g
  • Fibre: 7.3g
  • Zucchero: 19.8g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (167g)
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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