Petitchef

Biscotti allo zenzero ripieni di marmellata di clementine

Altro
5 porzioni
25 min
15 min
facile
432 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 1.45 (0.29€/Porzioni)

Preparazione

  • Per la farcitura: Marmellata di clementine o altra marmellata di agrumi.Bisogna impastare velocemente tutti gli ingredienti, come si fa per la frolla.
  • Formate una palla e mettetela in un sacchetto di plastica per alimenti. Mettetelo in frigo per 2 o 3 ore.
  • Trascorso questo tempo, riprendete l’impasto e stendetelo con il mattarello allo spessore di circa un cm.
  • Con un dischetto taglia pasta di circa 7 cm di diametro, ritagliate tanti dischetti in numero pari. Alla metà di questi dischetti fate un buco al centro con un tagliapasta più piccolo.
  • Cuocete i biscotti in forno già caldo per circa 15 minuti.Una volta raffreddati spalmateli di marmellata ed unite una metà integra con la rispettiva metà con il buco al centro.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 432Kcal
  • Carboidrati: 55.3g
  • Lipidi: 18.9g
  • Grassi saturi: 11.6g
  • Proteine: 8.5g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 21g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (111g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Domande:






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