Petitchef

Brioche col tuppo

Altro
5 porzioni
25 min
30 min
facile
1047 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 2.91 (0.58€/Porzioni)

Preparazione

  • Impastare la farina con lo strutto, lo zucchero, l'uovo, la vanillina, l'aroma e infine l'acqua, nella quale avremo sciolto il lievito.
  • Impastare bene, poi unire il sale.
    Si otterrà un impasto sodo, ma allo stesso tempo morbido ed elastico.
  • Metterlo in una ciotola, coprire con pellicola e far lievitare fino al raddoppio, circa 1 ora e mezza.
  • Dividere l'impasto in pallineda 85 gr e altre da 20 grammi e disporle sulla placca rivestita di carta forno. Pennellare con un uovo sbattuto e far lievitare ancora.
  • Fare al centro delle palline più grandi un incavo profondo e appoggiarci la pallina più piccola.
  • Pennellare nuovamente e cuocere a 180° per 30 minuti. Una volta fredde, provato a congelarle poi scongelate passandole un pò nel microonde.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1047Kcal
  • Carboidrati: 171.8g
  • Lipidi: 23.3g
  • Grassi saturi: 7.3g
  • Proteine: 30.1g
  • Fibre: 10.4g
  • Zucchero: 35.1g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (421g)
Senza lattosio
Senza frutta a guscio


Foto

Brioche col tuppo
Brioche col tuppo - foto 2

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