Petitchef

Brioche morbidissime

Altro
4 porzioni
5 ore
35 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Nel boccale inserire il latte,il burro e il lievito e cuocere a 37° per 7 minuti a velocità .
  • Aggiungere le uova e frullare 1 minuto a velocità 4.Unire lo zucchero e l'aroma scelto e frullare 20 secondo velocità 4.Infine mettere la farina,il sale e lavorare 30 secondi velocità 5 e 2 minuti e 30 secondi modalità spiga.
  • L'impasto è molto appiccicoso.
    Quindi toglierlo dal boccale e metterlo in una ciotola con il coperchio e lasciarlo lievitare per 3 ore.
  • Questo è l'impasto una volta lievitato.
    Dopo di che dividerlo in 3 panetti ed allargarli.
  • Ricavarne dei triangoli,lunghi e stretti,farcirli ed arrotolarli a mo di cornetto.
    Sistemarli in una teglia e lasciarli lievitare per tutta la notte.
  • Una volta lievitati spennellarli di latte e di zucchero semolato.
    Infornarli,con le teglie già nel forno,e portare a 180° per 35 minuti.


Foto

Brioche morbidissime
Brioche morbidissime - foto 2
Brioche morbidissime - foto 3
Brioche morbidissime - foto 4
Brioche morbidissime - foto 5
Brioche morbidissime - foto 6
Brioche morbidissime - foto 7
Brioche morbidissime - foto 8
Brioche morbidissime - foto 9
Brioche morbidissime - foto 10
Brioche morbidissime - foto 11
Brioche morbidissime - foto 12
Brioche morbidissime - foto 13
Brioche morbidissime - foto 14
Brioche morbidissime - foto 15
Brioche morbidissime - foto 16
Brioche morbidissime - foto 17
Brioche morbidissime - foto 18
Brioche morbidissime - foto 19
Brioche morbidissime - foto 20

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Brioche butchy - brioche senza burro
Brioche butchy - brioche senza burro
8 porzioni
4 h 40 m
media
4 / 5
Ricetta Brioche dei re magi
Brioche dei re magi
12 porzioni
4 h 20 m
media
4.3 / 5
Ricetta Brioche vendéenne
Brioche vendéenne
16 porzioni
14 h 55 m
media
5 / 5
Ricetta Brioche intrecciata
Brioche intrecciata
16 porzioni
14 h 50 m
media
5 / 5
Ricetta Brioche senza burro
Brioche senza burro
8 porzioni
4 h 50 m
media
4.4 / 5
Ricetta Brioche morbida per la colazione
Brioche morbida per la colazione
8 porzioni
9 h 10 m
facile
5 / 5

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota