Nel boccale inserire il latte,il burro e il lievito e cuocere a 37° per 7 minuti a velocità .
Aggiungere le uova e frullare 1 minuto a velocità 4.Unire lo zucchero e l'aroma scelto e frullare 20 secondo velocità 4.Infine mettere la farina,il sale e lavorare 30 secondi velocità 5 e 2 minuti e 30 secondi modalità spiga.
L'impasto è molto appiccicoso. Quindi toglierlo dal boccale e metterlo in una ciotola con il coperchio e lasciarlo lievitare per 3 ore.
Questo è l'impasto una volta lievitato. Dopo di che dividerlo in 3 panetti ed allargarli.
Ricavarne dei triangoli,lunghi e stretti,farcirli ed arrotolarli a mo di cornetto. Sistemarli in una teglia e lasciarli lievitare per tutta la notte.
Una volta lievitati spennellarli di latte e di zucchero semolato. Infornarli,con le teglie già nel forno,e portare a 180° per 35 minuti.