-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta per muffin
-
Ricette muffin e tortini
-
Brownie cheese cake
BROWNIE CHEESE CAKE
Una meraviglia per gli occhi ed una delizia per la bocca
Preparazione
-
Preparare la crema di cheesecake mescolando i formaggi, zucchero, la vaniglia, l'uovo e la farina.
Mescolate fino ad ottenere ad una crema liscia e lasciate riposare.
-
Mescolate fino ad ottenere ad una crema liscia e lasciate riposare.
Fare sciogliere il cioccolato ed il burro a bagnomaria
-
Sbattere le uova
sbattere le uova con lo zucchero e vaniglia
Aggiungete il miscuglio di cioccolato e la farina e del sale.
-
Versare la totalità in un piatto a forno rivestito di foglio di alluminio
Fare cucinare a 180°C per circa 25 minuti.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette