Petitchef

Budino di Pandoro (via gli avanzi!)

Altro
3 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Accendere il forno statico a 200° e imburrare una teglia 40x20 cm circa.
  • Tagliare il Pandoro a fette orizzontali e disporle nella teglia in modo che formino uno strato unico e senza buchi.
  • In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero e la scorza d?arancia, poi unire la panna ed il latte; versare il composto sullo strato di Pandoro.
  • In modo uniforme ed infornare per 20 minuti circa. Servire tiepido e in abbondanza.


Foto

Budino di Pandoro (via gli avanzi!)
Budino di Pandoro (via gli avanzi!) - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ecco gli alimenti che ti faranno sentire invincibile dopo i 50 anni! Ecco gli alimenti che ti faranno sentire invincibile dopo i 50 anni! Questo è il modo più goloso per farcire il pandoro. L'avete mai provato? Questo è il modo più goloso per farcire il pandoro. L'avete mai provato? 8 consigli per un Natale senza sprechi alimentari 8 consigli per un Natale senza sprechi alimentari

Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota