Petitchef

BULGARIA:TARATOR

Degustate questo tarator con un bicchiere di vino rosso carnoso e fruttato. È consumata in Bulgaria come insalata in accompagnamento del piatto principale.

Altro
4 porzioni
2 ore
facile
81 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.59 (0.65€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere in mixer i cetrioli,l'aglio-l'acqua-yogurt.
  • Mettere in una scodella ,aggiungendo l'aneto , mescolare bene il tutto con un cucchiaio di legno e mettere in frigo per 2 ore.
  • Prima di servire cospargere di mandorle triturate.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 81Kcal
  • Carboidrati: 7.9g
  • Lipidi: 2.2g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 6.1g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 7.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (256g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! 6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! 6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota