In una ciotola stemperate il lievito naturale,che avete rinfrescato e fatto lievitare per 3 ore, con il latte,il burro morbido;aggiungete le uova,la buccia di limone e poi pian piano,aggiungete le farine e la vanillina.
Amalgamate bene il composto e poi trasferitelo sul piano di lavoro.Lavorate l'impasto per 10/15 minuti e dopo aver inciso con un taglio a croce la pasta,fatelo riposare altre 3 ore,nel forno spento, con le luci accese.
Trascorso questo tempo,prendete l'impasto e formate i buondi',pesando dei pezzi di pasta di circa 80 gr ,sagomandoli in maniera rettangolare;io ho fatto anche brioches tonde farcite con pezzettini di cioccolato al latte,trecce e qualche piccola brioche con l'uvetta.
Fatele riposare,coperte,su tellie foderate di carta forno,per 10 ore. Infornatele a 180° per circa 10/12 minuti. Intanto preparate la glassa con gli albumi,la farina di mandorle, lo zucchero.
Spennellate i buondi' appena sfornati con questa glassa,ricoprite con granella di zucchero e rinfornate per pochissimi minuti.