Macinate finemente le mandorle e i pistacchi. Passate al mixer il cioccolato bianco.
In una ciotola mettete il burro tagliato a pezzetti, lo zucchero e la scorza grattugiata del limone e lavorate con un cucchiaio di legno fino a ottenere una massa spumosa.
Incorporate le uova ad una ad una e mescolate bene.
Unite la farina setacciata con il lievito, le mandorle, i pistacchi, il cioccolato bianco e il tè matcha e mescolate bene.
Versate metà del composto di farina nel composto di burro e incorporate gradualmente 8 cucchiai di latte.
Infine aggiungete l'altra metà del composto di farina, ancora 8 cucchiai di latte e mescolate bene.
Rivestite lo stampo con carta forno, versatevi il composto e livellatelo.
Cuocete in forno a 175°C per circa 50 minuti.
Sfornate e dopo 5 minuti sformate il dolce e fatelo raffreddare su una gratella.
Preparate la glassa con alcune cucchiaiate di zucchero a velo, mezzo cucchiaino di tè matcha e poca acqua e spalmatela sul dolce.