Petitchef

Campanelle salate

Impossibile di non provarli, sono talmente deliziosi!

Altro
6 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Innanzitutto preparare le mandorle.
  • Fare bollire l'acqua, gettare nelle mandorle e dopo 1 minuto scolarle e sbucciarle, mentre sono ancora tiepidi ed umidi cospargerle con un pò di sale fino, arrostirle in forno già caldo a 180° per circa 10 a 15 minuti.
  • Regolatevi con la rete per non farli troppo scuri.
  • Per le paste per le campanelle:
    Impastare la farina, la semola di grano duro, lo monta, la lubrifica e l'acqua fino ad ottenere molto ad un sottile impastati con il mattarello o il supporto.
  • Ritagliare cerchi di 5 cm. di diametro circa, mettere su un lato una mandorla salata, piegare a metà il flan ed in seguito ripiegare ancora.
  • Infornare per circa 10 minuti o a quando non sono un pò colorate.
  • Le paste devono venire croccantina, ma sottile.


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