-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta a base di uovo
-
Chiocciola ripiena di frutti bosco con lievito madre
CHIOCCIOLA RIPIENA DI FRUTTI BOSCO con lievito madre
Un'altro molto bella ricetta a provare!
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.62Euros€ (0.65€/Porzioni)
Preparazione
-
Prima sciogliere la pasta madre nell'acqua tiepida poi impastare tutti gli ingredienti e fare lievitare per 2 ore circa.
-
Stendere l'impasto con il matterello e spalmare sulla sfoglia tanta ma tanta marmellata .
-
Arrotolare, adagiare in una teglia diam 26 con carta forno a mò di chiocciola e fare lievitare tutta la notte .
-
Tolare dal forno dove aveva riposato, accendere e portare a temperatura 170° e fare cuocere per circa 35 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 711Kcal
-
Carboidrati: 100g
-
Lipidi: 12g
-
Grassi saturi: 4.8g
-
Proteine: 43g
-
Fibre: 12.9g
-
Zucchero: 15.4g
-
ProPoints: 18
-
SmartPoints:
21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (270g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette