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CHIOCCIOLA RIPIENA DI FRUTTI BOSCO con lievito madre

Un'altro molto bella ricetta a provare!

Altro
4 porzioni
20 min
35 min
facile
712 Kcal

Ingredienti

4

per il ripieno:

Costo stimato: 2.62 (0.65€/Porzioni)

Preparazione

  • Prima sciogliere la pasta madre nell'acqua tiepida poi impastare tutti gli ingredienti e fare lievitare per 2 ore circa.
  • Stendere l'impasto con il matterello e spalmare sulla sfoglia tanta ma tanta marmellata .
  • Arrotolare, adagiare in una teglia diam 26 con carta forno a mò di chiocciola e fare lievitare tutta la notte .
  • Tolare dal forno dove aveva riposato, accendere e portare a temperatura 170° e fare cuocere per circa 35 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 711Kcal
  • Carboidrati: 100g
  • Lipidi: 12g
  • Grassi saturi: 4.8g
  • Proteine: 43g
  • Fibre: 12.9g
  • Zucchero: 15.4g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (270g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Domande:






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