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Clementine,mandorle e....dolce di fine inverno

Una ricetta di colazione molto piena!

Altro
6 porzioni
30 min
2 ore
facile
642 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 7.23 (1.2€/Porzioni)

Preparazione

  • Fare cucinare le clementine intere, ben lavate, nell'acqua e lo zucchero per circa 2 ore, a fuoco moderato, fino a che la loro sostanza sia ridotta di terzo.
  • Lasciarli raffreddarsi e scolarle della loro sostanza e metterli nel frullatore con la loro pelle (avete fatto attenzione che non contengono semi) e mixatele fino ad ottenere ad una pura granulosa.
  • Aggiungete il resto degli ingredienti e mixate ancora. Imburrare o revêtre di carta forno, modella del diametro di 20 cm e versare impastati ottenuto.
  • Coprite il morbido con uno strato di carta forno o d'alluminio e infornare a 190°C. per 40 minuti, togliete la carta e continuare la cottura per altra 20 minuti.
  • Lasciare raffreddarsi. Potrete servire il cospargendolo morbido con la sostanza delle clementine.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 642Kcal
  • Carboidrati: 75.3g
  • Lipidi: 27.4g
  • Grassi saturi: 3.1g
  • Proteine: 17.8g
  • Fibre: 5.4g
  • Zucchero: 73.9g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (274g)
Vegetariano
Senza lattosio


Foto

Clementine, mandorle e....dolce di fine inverno
Clementine, mandorle e....dolce di fine inverno - foto 2
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