Petitchef

CONFETTURA DI VISCIOLE,MARASCHINE O AMARENE

Altro
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Depicciolare e denocciolare ogni singola visciola. Mettere in una pentola le visciole,lo zucchero e spremere il limone.
  • Mescolare il tutto. Accendere il gas al minimo. Calcolare un'ora circa,mescolate ogni 10/15 minuti e cercate di schiacciare le visciole con un cucchiaio di legno.
  • Se volete togliete la schiuma. La consistenza non deve essere molto densa,calcolate che questa confettura una volta invasata si compatta molto da sola.quindi lasciatela un pochinino più lenta.
  • Invasatela così bollente come è,versare un cucchiaio di alcool e chiudere bene bene il tappo e capovolgerlo.
  • Dopo qualche ora si sarà freddato,riponetelo in dispensa. la confettura così fatta presenta pezzettoni di frutta all'interno se non la volete basta passarla nel passaverdure prima di invasarla.


Foto

CONFETTURA DI VISCIOLE, MARASCHINE O AMARENE
CONFETTURA DI VISCIOLE, MARASCHINE O AMARENE - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Le 6 migliori confetture da abbinare ai formaggi sono queste! Le 6 migliori confetture da abbinare ai formaggi sono queste! Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Confetture e marmellate: ricette per tutti i gusti Confetture e marmellate: ricette per tutti i gusti

Ultimi articoli

Léon Marchand: il ritmo impressionante di un campione che consuma 10.000 calorie al giorno! Léon Marchand: il ritmo impressionante di un campione che consuma 10.000 calorie al giorno! Scoprite i 6 cibi che portano prosperità e abbondanza nel nuovo anno! Scoprite i 6 cibi che portano prosperità e abbondanza nel nuovo anno! L'alimentazione di Jannik Sinner. Cosa mangia il numero 1 del tennis mondiale? L'alimentazione di Jannik Sinner. Cosa mangia il numero 1 del tennis mondiale?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota