Petitchef

Corona di maiale arrosto

Altro
2 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Preparare un trito di aglio e rosmarino, metterlo in una ciotola, aggiungervi sale e pepe q.b. e, con questo composto massaggiare bene la carne, inserendone un pochino fra le incisioni alla base delle coste.
  • A questo punto, girare la carne a corona e legare ben stretto in modo che rimanga in forma.
  • In una teglia da forno mettere la corona di maiale, condire con olio di oliva e mettere in forno caldo per 40 minuti, aggiungere le patate tagliate a tocchi e portare a cottura.


H Home

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Pollo arrosto: stop ai disastri! 11 errori comuni (e come evitarli) per un risultato da leccarsi i baffi. Pollo arrosto: stop ai disastri! 11 errori comuni (e come evitarli) per un risultato da leccarsi i baffi. Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Le migliori ricette di arrosto da preparare a casa Le migliori ricette di arrosto da preparare a casa

Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota