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Crackers e grissini alla farina di castagne

Altro
3 porzioni
20 min
15 min
facile
262 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

  • Nella ciotola del Kenwood sciogliere l'ammoniaca con 2 cucchiai di latte, unire farina olio e iniziare a impastare poi unire 45 gr di latte 40 gr di acqua fredda.
  • Ottenere un panetto e lasciare riposare 15 minuti con pellicola.
  • Poi provato a stendere la pasta con la macchinetta della pasta ma non è stato possibile perchè si sgretolava.
  • Quindi stesa a mano con il mattarello, bucato i crackers, e con dell'altra pasta ho fatto dei grissini (del peso di 15 grammi).
  • Infornato a 175 gradi per 12 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 262Kcal
  • Carboidrati: 22g
  • Lipidi: 17.7g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 1.7g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (103g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Crackers e grissini alla farina di castagne
Crackers e grissini alla farina di castagne - foto 2

Domande:






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