Crepes salate al forno.

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Per prima cosa bisogna inserire all'interno di ogni crèpes (vedi ricetta crèpes tra gli Impasti di base) mezza fetta di prosciutto e una fettina di Asiago o altro formaggio a piacere che fonde.
- Poi arrotolare ogni crèpes su sè stessa e metterle allineate in una teglia imburrata.
- Coprirle ora con tutta la besciamella, (vedi ricetta alla voce Salse) spolverare con parmigiano grattugiato? e mettere nel forno già caldo a 200°C per 15 minuti circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 621Kcal
- Carboidrati: 62.4g
- Lipidi: 31g
- Grassi saturi: 18g
- Proteine: 22.3g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 8.2g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (226g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!