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Crepes salate con farina integrale

Le crepes salate sono un piatto utile da preparare in anticipo, possono essere poi farcite all’ultimo momento e riscaldate nel forno.
Le uova sono uno degli ingredienti fondamentali della cucina di tutti e bisogna prestare molta attenzione quando si acquistano, sappiamo tutti ma voglio ricordarlo che bisogna leggere la provenienza e come sono allevate, è importante che siano bio, allevate a terra e con metodi tradizionali.

Antipasto
10 porzioni
20 min
30 min
media
355 Kcal

Ingredienti

10

Per la farcia di zucca e gorgonzola :

Per la farcia di prosciutto cotto e ricotta salata :

Costo stimato: 5.69 (0.57€/Porzioni)

Preparazione

  • Mescolate in una terrina la farina bianca e quella integrale con il latte e le uova, salate e sbattete con la frusta il composto finche otterrete una pastella fluida e omogenea: lasciatela riposare 30 minuti a temperatura ambiente.
    Scaldate un tegame antiaderente unto leggermente di olio e preparatevi una crepe: versa te un cucchiaio di pastella e distribuitela in modo uniforme sul fondo facendo ruotare leggermente il tegame.
    Quando si sara rappresa giratela e cuocetela dall'altra parte per un minuto.
    Proseguite con altre crepes fino a esaurimento della pastella; tenete le crepes in caldo.
    Farcire le crepe e piegatele a ventaglio.
  • Consigli su come conservare le crepes:

    Il composto delle crepes può essere conservato in frigo per due giorni coperte da pellicola.
    Le crepes cotte possono essere conservate in frigo uno, due giorni e poi farcite; mentre se volete conservarle più a lungo congelatele separate da pellicola o carta da forno e poi scongelatele a temperatura ambiente.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 355Kcal
  • Carboidrati: 19.5g
  • Lipidi: 17.6g
  • Grassi saturi: 8.2g
  • Proteine: 27.5g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 0.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (168g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






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