Sciogliere il lievito in un po di acqua con un pizzico si zucchero per favorire la lievitazione, una volta sciolta aggiungere 50 grammi di farina e impastare fino ad ottenere una palla liscia.
Mettere la palla ottenuta in un contenitore con dell'acqua e una volta che risalirà a galla impastarla con il resto della ferina e acqua necessaria fino ad ottenere un impasto consistente che metteremo a lievitare in un contenitore avvolto da una coperta fino a che non si sia raddoppiato di volume.
Appena pronto dividerlo in 2 parti e lavorarlo ancora allungandolo fino alla lunghezza di 50 cm, fare delle incisioni diagonali sulla superfice e spennelalre di olio ,mettere in forno sulla placca rivestita di carta per 30 minuti a 200°.
Passato questo tempo abbassare a 100° e fra cuocere ancora per 40 minuti e ancora trascorso questo tempo spennellare con il bianco di uovo e lasciare le baguette nel forno caldo ma spento fino a raffreddamento.
Lavare e spezzettare i friarielli e farli soffriggere in una padella dove prima abbiamo sbriciolato le salsicce,il peperoncino e fatte cuocere sfumando con il marsala.
Una volta cotti i friarielli tagliamo per verso obliquo le baguette e versiamo sulle fette un cucchiaino di panna fresca le ricopriamo di salsiccia e frijarielli che a sua volta vengono ricoperti di stracchino e semi di papavero, completate le fettee messe in una placca va messa in forno fino a scioglimento dello stracchino.