Petitchef

Cubetti di polenta taragna al ragù

Questa ricetta è completa provate il!Il risultato è garantito

Altro
5 porzioni
30 min
1 ora
facile
268 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 10.07 (2.01€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparare in una pentola anticollante rosolato con la cipolla e la carota spezzettate. Utilizzare poco burro ed olio per teneri una salsa più leggera.
  • Aggiungete anche la ventresca che avrete tagliato a piccole parti. Potete anche non metterla, a me piace perché dà gusto alla salsa.
  • Lasciare rosolare a fuoco ignobilmente per alcuni minuti, dunque aggiungete la carne. Svenire con il vino e lasciare evaporare. Aggiungete il passato di pomodori e continuare la cottura a fuoco lento almeno 1 ora e metà, aggiungendo ogni tanto brodo di carne caldo.
  • Gustare la salsa di pomodoro alla carne prima di salare e pepare perché la ventresca lo rende già molto saporito.
  • Una volta terminati la cottura potete mettere la salsa nei vasi e conservare il qualche giorno in frigorifero o congelarlo, ovviamente se la carne spezzetta non erano già stati congelare inizialmente.
  • Preparare la polenta, la farina precotta è molto più comodo, basta aggiungere l'acqua e monta e farla cucinare una decina di minuti.
  • Per finire basta tagliarla a dadi, condirlo e infornare.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 268Kcal
  • Carboidrati: 4.9g
  • Lipidi: 12.3g
  • Grassi saturi: 4.9g
  • Proteine: 30.3g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 1.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (207g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Polenta: ricette semplici e sfiziose da preparare a casa Polenta: ricette semplici e sfiziose da preparare a casa Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose! Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose! Ricette invernali: consigli e idee gustose con ingredienti di stagione Ricette invernali: consigli e idee gustose con ingredienti di stagione

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota